Lintas Medan Satpol PP Kabupaten dan Kota Se-DIY

Selasa Pon, 17 Juli 2018 16:50 WIB 199

Selasa 17/07/2018 Satpol PP Kabupaten Bantul bersama Satpol PP Se- Kabupaten dan Kota DIY melaksanakan Lintas Alam.

Selaku pembina apel yaitu Kasat Pol PP DIY (Drs. Noviar Rahmad, M. Si) menyampaikan, “Kegiatan ini dilaksanakan untuk memupuk jiwa korsa antar Satpol PP Kabupaten dan Kota se- DIY dan berharap agar kegiatan ini rutin dilakukan setiap tahunnya”.

Lintas medan ini di pimpin dan di damping oleh Sar Linmas dan Rescue DIY.  Setelah apel acara di lanjutkan dengan yel-yel dan lintas alam. Lintas alam di laksanakan di Pantai Selatan Gunung kidul yaitu Pantai Sepanjang sampai dengan Pantai Baron. Jarak di tempuh dengan jalan kaki menyusuri gunung dan pesisir pantai. Jarak yang di tempuh kurang lebih 4 km.