PEMBERDAYAAN SATUAN PERLINDUNGAN MASYARAKAT DALAM RANGKA PELAKSAAN PEMILIHAN LURAH DESA SE KABUPATEN BANTUL TAHUN 2016

Kamis Legi, 21 April 2016 12:53 WIB 677

Dalam rangka persiapan menghadapi Pemilihan Lurah Desa secara serentak di Kabupaten Bantul perlu kiranya  mulai dini dipersiapkan petugas petugas  pendukung keamanan dan perlindungan terhadap masyarakat yang mumpuni.

Hari ini Kamis 21 April 2016 bertempat di Kecamatan Pandak dilaksanakan pembekalan terhadap jajaran Satlitmas  Kecamatan Pandak, hadir dalam pembekalan tersebut antara lain Muspika Kecamatan Pandak dan Lurah se Kecamatan Pandak,sedang dari Sat Pol PP Kabid Linmas,Kasi Perlindungan Masyarakat dan Kasi Bina Potensi Masyarakat.

Walaupun rata-rata  anggota Satlinmas sudah relatif berumur namun tidak mengurangi semangatnya  peserta tetap mengikuti sampai acara selesai.

Para  peserta siap mendukung program Pemerintah ataupun even-even penting yang diselenggarakan oleh Pemerintah.