KEGIATAN TEBAR BENIH DALAM RANGKA HUT SATPOL PP KE 67 DAN LINMAS KE 55

Selasa Pon, 14 Maret 2017 14:51 WIB 472

Pada hari Selasa, tanggal 7 Maret 2017, bertempat di tempuran sungai Opak dan sungai Gajah wong dusun Wonokromo desa Wonokromoe Kecamatan Plerert dilaksanakan tebar benih ikan oleh Satuan Polisi Pamong Praja bersama Muspika Kec. Pleret dan segenap anggota LINMAS se Kec. Pleret.Kegiatan dalam rangka rangkaian HUT Satpol PP ke 67 dan Linmas ke 55. Acara dihadiri oleh segenap anggota Satpol PP Kab. Bantul, Camat Pleret,Muspika Pleret, Pamong desa Wonokromo, dan segenap anggota LINMAS Kec. Pleret.

Acara diawali dengan kegiatan kerja bhakti pembersihan bantaran sungai dan Gajah Uwong dan lokasi sekitar tempuran. Diharapkan kegiatan tebar benih tersebut bisa menambah jumlah ikan di aliran sungai tersebut sekaligus menumbuhkan rasa cinta terhadap sungai dan tumbuh kesadaran untuk memeliharanya.