Operasi Pekat Rutin Satpol PP Bantul bersama Polres Bantul

Senin Pahing, 22 Mei 2017 09:36 WIB 663

Pada hari Minggu (21/05/2017) pukul 20.00 WIB Satpol PP Kabupaten Bantul sebanyak 8 orang bersama anggota Polres 6 orang melaksanakan giat operasi dan patroli di wilayah Stadion Sultan Agung, Selatan Pasar Imogiri, dan kompleks pemda 2 manding.

Giat dimulai pukul 20.30 WIB, setelah apel di kantor langsung menuju ke Stadion Sultan Agung. Ditemukan beberapa pasang muda mudi yang tertangkap sedang berduaan, langsung diadakan pembinaan ditempat dan diminta menandatangani surat pernyataan. Karena beberapa pasangan remaja langsung melarikan diri, maka tim melanjutkan kegiatan ke Imogiri dan kompleks pemda manding.

Di dua lokasi tidak ditemukan tanda-tanda aktifitas melanggar Perda. Kegiatan pemantauan Pekat seperti ini dilakukan rutin untuk menjaga ketertiban umum di masyarakat.