Pengamanan di masa lebaran oleh Satpol PP Bantul

Rabu Pon, 22 September 2010 12:24 WIB 598

Menjelang lebaran dan guna menciptakan kondisi masyarakat yang aman terutama pengguna jalan yang tertib diwilayah Kabupaten Bantul, Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bantul bersama instansi terkait yang terdiri dari Polres Bantul, Kodim Bantul dan Dinas Perhubungan Bantul mulai 3 s/d 17 September 2010 menggelar Operasi Ketupat Progo Tahun 2010. Puluhan Petugas Satpol PP Bantul yang dipimpin Kasi Pengamanan Tri Haryanto dan Kasi Intelijen Sumedi secara bergilir bergabung bertugas jaga di 4 pos lokasi yakni Pos Pasar Bantul, Pos Mangiran, Pos Piyungan dan Pos Druwo. Selain bergabung dalam Operasi Ketupat Progo 2010, Petugas Satpol PP Bantul pada saat cuti bersama kali ini selain tugas rutin piket juga mengamankan jalannya Open House atau Syawalan Ibu Bupati dan Bapak Wakil Bupati dirumah Dinasnya masing masing.