SATUAN POLISI PAMONG PRAJA KABUPATEN BANTUL BERKABUNG

Senin Pahing, 17 Juni 2013 21:52 WIB 658

Senin tanggal 17 Juni 2013 Keluarga Besar Sat Pol PP Kabupaten Bantul kehilangan salah satu Anggota terbaiknya yaitu : Saudara : AMIN WAGIYANTO Umur : 53 th Alamat : Dronco Girirejo Imogiri Bantul Almarhum dipanggil menghadap Tuhan Yang Maha Esa kurang lebih pukul 03.30 WIB dalam melaksanakan tugas Piket di Rumah Dinas Bupati Bantul Sebelum Jenasah diserahkan kepada pihak keluarga almarhum telah diadakan pemeriksaan oleh Muspika Bantul bersama dokter dari hasil pemeriksaan tidak adan tanda-tanda unsur penganiayan yang mengakibatkan kematian. Selama 30 tahun almarhum mengabdikan diri sebagai anggota Sat Pol PP Kabupaten Bantul dengan penuh dedikasi dan penuh tanggung jawab semoga almarhum diterima disisi Tuhan dan diberi ampunan segala dosanya. Jenasah dikebumikan pada : Hari / tgl : Senin, 17 Juni 2013 Jam : 16.00 WIB Di : Makam Dronco Giriharjo Imogiri Bantul Dengan Upacara Kedinasan bertindak selaku Inspektur Bpk Asisten III Beliau Bpk Drs Mardi Amad Almarhum meninggalkan : 1.SUKINI ( Isteri ) 2.WAWAN WIBISONO ( Anak ) 3.YENI RACHMAWATI ( Anak ) 4.ILHAM NUGROHO ( Anak ) 5.AMIN CHERINA WATI ( Anak )