JABATAN KASAT POLISI PAMONG PRAJA KABUPATEN BANTUL KOSONG SEMENTARA DI ISI DENGAN PLT. ( PELAKSANA TUGAS )

Senin Pon, 23 Juni 2014 09:29 WIB 762

Dengan berbulangnya Kasat Pol PP Kabupaten Bantul yang dijabat Drs.Kandiawan.NA ke Rahmatulloh, beberapa hari yang lalu maka kefakuman langsung mendapatkan perhatian dari Bupati Bantul yang langsung memerintahkan kepada Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Sunarto,SH.MM untuk melaksana tugas-tugas di Kantor Sat Pol PP sebagai Plt ( Pelaksana Tugas ) disamping masih merangkap sebagai Staf Ahli Bupati Bantul. Dalam menjalankan tugasnya sebagai PLT Kasat Pol PP diawali pada hari Senin 9 Juni 2014 dengan mengadakan temu muka kepada semua Jajaran Sat Pol PP dalam acara tersebut diadakan SARAPAN BUBUR dari kata Sarapan mengadung maksud setelah acara tatap muka dengan semua Jajaran Sat Pol PP ada hubungan timbal balik antara Pimpinan dan Staf yang antara lain berupa SARAN DAN HARAPAN yang disampaikan kepada pimpinan terkait untuk mewujudkan Sat Pol PP kedepan. Beliau juga menyapaikan harapan kepada semua Jajaran Sat Pol PP untuk lebih menigkatkan SDM maupun kedisiplinan diagendakan pula pertemuan secara rutin tiap hari Senin sehabis Apel pagi untuk mengadakan evaluasi tugas-tugas yang telah dilaksanakan .