Sobat Praja, Anggota bidang TRAMTIBUM Melaksanakan Penertiban Anak Jalanan, Pengamen, Pengemis dan Gelandangan di wilayah Kabupaten Bantul. Titik Lokasi Pertama yaitu Perempatan Druwo, Didapati 6 Pengamen/pengemis dengan alat musik kencrung dan kostum badut dan Dilakukan Pendataan dan Selanjutnya dibawa oleh petugas untuk  diserahkan di CAMP ASESSMENT  DIY  agar dilakukan Pembinaan. Lokasi Kedua Jl. Dirgantara 100 Bangunharjo Sewon Bantul , Didapati 1 terindikasi ODGJ yang sudah menetap selama -+5 tahun dirumah kosong. Keterangan tersebut kami peroleh dari warga sekitar dan Dilakukan Pendataan dan Selanjutnya dibawa oleh petugas untuk  diserahkan di CAMP ASESSMENT  DIY  agar dilakukan Pembinaan.