Pengukuhan dan Pembekalan keompok jaga warga kabupaten Bantul tahun 2024

Sobat Praja, Bidang Linmas Satpol PP Kabupaten Bantul Melaksanakan Kegiatan pengukuhan dan pembekalan kelompok jaga warga kabupaten Bantul tahun 2024 yang berlokasi di Pendopo Parasamya bantul. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Bupati bantul, Bapak Wakil Bupati Bantul, Bapak Kasatpol PP Kabupaten Bantul, Kasat Binmas Polres Bantul, dan Kabid Linmas Satpol PP DIY, Komandan Kodim 0729 Bantul atau yang mewakili.

Kegiatan pengukuhan kelompok jaga warga dipimpin oleh Bapak Bupati Bantul Bapak H. Abdul Halim Muslih dan dianjutkan berjabat tangan dengan anggota kelompok jaga warga. Selanjutnya Bapak Wakil Bupati Bantul Bapak Joko Purnomo memberikan pesan kepada para anggota jaga warga yang telah dikukuhkan untuk senantiasa menjaga keamanan di lingkungan masyarakatnya. Kegiatan pembekalan untuk para anggota jaga warga dari Kasat Binmas Polres Bantul dan Dari Satpol PP DIY Yang diwakilkan oleh Kabid Linmas Satpol PP DIY.