Peningkatan Kapasitas Linmas Kalurahan Tamanan

Satuan Polisi Pamong Praja kabupaten Bantul melaksanakan kegiatan Peningkatan Kapasitas Anggota Satlinmas Kalurahan Tamanan pada hari Kamis tanggal 14 Juli 2022. Berlokasi di Aula Kalurahan Tamanan Kapanewon Banguntapan Kabupaten Bantul, kegiatan tersebut dihadiri oleh Ibu Novi Sarhati anggota Komisi A DPRD Kabupaten Bantul, Bidang LINMAS Satpol PP Kab. Bantul, pihak Kapanewon Banguntapan, pihak Kalurahan Tamanan, Bhabinkamtibmas Tamanan dan Anggota Linmas Kalurahan Tamanan.

Pihak Kalurahan Tamanan dan Kapanewon Banguntapan menyambut baik adanya kegiatan tersebut dengan harapan dapat menjadi tambahan ilmu yang bermanfaat untuk ketugasan Linmas kedepan.

Ibu Novi Sarhati anggota Komisi A DPRD Kabupaten Bantul sebagai salah satu Narasumber menyampaikan Sejarah dan Peran Satlinmas yang ikut serta menjaga kedaulatan dan memupuk semangat gotong royong para anggota agar Satlinmas mampu mewujudkan dan menjaga ketentraman dan ketertiban masyarakat.