Haii Sobat Praja, Satpol PP Kabupaten Bantul Mengadakan acara Senam Masal Peringatan HUT Satpol PP ke-74 dan Sosialisasi Peredaran Cukai Ilegal pada hari jumat 08 Maret 2024 di Lapangan Trienggo Bantul. Kegiatan ini dihadiri oleh :

-Bea Cukai Yogyakarta
-Bupati Bantul
-Wakil Bupati Bantul
-Sekretaris Daerah
-Ass. Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat
-Ass. Administrasi Umum
-Kasatpol PP Kab. Bantul
-Kabid. Penegakan Perundang-Undangan
-Plt. Kabid Tibumtranmas
-Kasie Penindakan
-Kasie Pengkajian dan Wasdal
-Kasie Ops dan Pengamanan
-Kasubag Program Kegiatan
-Kasubag Umum Kepegawaian
-Perwakilan 33 OPD di Lingkungan Pemerintah Kab. Bantul
-Anggota Satpol PP Kab. Bantul

Kegiatan diawali dengan senam masal yang diikuti oleh Wakil Bupati Bantul, Sekreatris Daerah, Kasatpol PP Bantul, Ass. Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Ass. Administrasi Umum, Perwakilan 33 OPD di Lingkungan Pemerintahan Bantul dan Anggota Satpol PP. Selanjutnya Kasatpol PP Bantul menyampaikan Laporan Kegiatan Senam Masal Peringatan HUT Satpol PP ke-74 dan Sosialisasi Peredaran Cukai Ilegal. Selanjutnya Bupati Bantul memberikan Sambutan dan Membuka Kegiatan. Selanjutnya dilakukan seremoni pemotongan tumpeng oleh Bupati Bantul diberikan kepada Kasatpol PP Bantul. Selanjutnya Bupati Bantul, Wakil Bupati Bantul, Ass. Pemerintahan Kesejahteraan Rakyat dan Ass. Administrasi Umum mengambil undian dorprice yang akan dibuka dan diumumkan di akhir acara. kegiatan Sosialisasi Peredaran Cukai Ilegal dengan narasumber dari Bea Cukai Yogyakarta, Selanjutnya dilakukan pengundian doorprice dan hiburan.